En cumplimiento de lo previsto en la Ley 1581 de 2012 "Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales" y del Decreto 1377 de 2013, CDA SUGAMUXI S.A publica para su conocimiento La ley 1581 de 2012, el aviso de privacidad, La cláusula de consentimiento Web y las políticas de tratamiento de la información. Para cualquier duda, queja o reclamo con respecto al tratamiento de su información personal, encontrará los formatos dependiendo su queja y/ o reclamo, favor enviar su solicitud al correo electrónico: protecciondatos@cdasugamuxi.com.co

 

Ley 1581 de 2012

Políticas de Tratamiento de la Información

Manual de Políticas Web (Políticas de Taratamiento Web)

Cláusula de consentimiento Web

 

 

 

 

FORMATOS DE QUEJAS Y RECLAMOS TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

 

SI-RG46 Ejercicio del derecho de acceso o consulta

SI-RG47 Ejercicio del reclamo de corrección

SI-RG48 Ejercicio del reclamo de supresión

SI-RG49 Ejercicio de reclamo por infracción

SI-RG50 Revocación de la autorización

SI-RG51 Solicitud de prueba de autorización

Para cualquier duda, queja o reclamo con respecto al tratamiento de su información personal, encontrará los formatos dependiendo su queja y/ o reclamo, favor enviar su solicitud diligenciada, firmada y escaneada al correo electrónico: protecciondatos@cdasugamuxi.com.co

 

CLÁUSULAS Y CONSENTIMIENTOS

SI-RG44-01 Cláusula Informativa Clientes

SI-RG38 Consentimiento Tratamiento Datos Personales Clientes

 

 

 

 

 

 

gallery/privacidad-y-datos-personales
gallery/autorizacion tratamiento de datos personales
gallery/principios-para-tratamiento-datos
gallery/tratamiento de datos personales
gallery/particulares icono